« 中国彫刻で玉彫り | トップページ | 人参で鳥 »

2017年6月24日 (土)

ワサナ先生のプロ養成コース

振り返り日記です。
5月は諸事情によりスケジュールを空けておきましたがお役御免となったので地元で開催されたタイ料理レッスンに参加しました。
2年前に食べて感動したお味、日本でのパイオニア竹下ワサナ先生のプロコースを受けることにいたしました。
たまたまご近所での開催、自転車でタイに出掛ける気分でした~(笑)
5日間で28品目、そして終了試験に合格してお免状も頂きました。
途中、スイカのカービングも持参してとても勉強になり楽しく美味しいレッスンになりました❗

1498314772869.jpg

1498314776834.jpg

1498314778779.jpg

|

« 中国彫刻で玉彫り | トップページ | 人参で鳥 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/121727/65453213

この記事へのトラックバック一覧です: ワサナ先生のプロ養成コース:

« 中国彫刻で玉彫り | トップページ | 人参で鳥 »