« 龍の復習をメロンで | トップページ | 黄色いスイカをデザートに »

2018年7月22日 (日)

夏の中華料理

彫り物の川村先生のお料理教室に参加してきました。
大東ガスさん主催の埼玉の志木のキッチンスタジオなので家からは一時間超。
夏野菜、茄子を使った三品ですがどれも違った調理方法と味付けなので1人2本半の茄子とスペシャル炒飯もペロリとたいらげました~💖
記録にない酷暑、上手に夏野菜やスパイスを取り入れて食養生して行きたいです。
今晩は復習します~💖
1532225199712.jpg

1532225200400.jpg

1532225201090.jpg

1532225201716.jpg

|

« 龍の復習をメロンで | トップページ | 黄色いスイカをデザートに »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/121727/66967583

この記事へのトラックバック一覧です: 夏の中華料理:

« 龍の復習をメロンで | トップページ | 黄色いスイカをデザートに »